Пескоструйный аппарат

пескоструйный аппарат

Многолетнее использование агрегатов для пескоструйной очистки поверхностей различного типа изделий и конструкций от старых лакокрасочных материалов подтверждает свою высокую эффективность и в наши дни. Применение данного оборудования во множестве производственных отраслей позволяет в значительной мере оптимизировать рабочий процесс при минимальных трудовых и временных затратах.

 Основными задачами, которые способен решить практически любой пескоструйный аппарат, являются:

 Очистка поверхности деталей и конструкций от дефектов механической обработки;

  • Полировка и матирование подготавливаемых поверхностей;
  • Подготовка поверхностей автотранспортных деталей перед нанесением лакокрасочных покрытий;
  • Удаление технологических видов загрязнений: масел, незакоксованного песка, окалин, коррозии и т.д.;
  • Реставрационная очистка бетонных и кирпичных элементов строительных объектов и сооружений и многое другое.

 На сегодняшний день, обратившись в офис продаж компании ООО «СпецТехно» по одному из номеров 410-39-63 либо 424-39-63, Вы можете купить необходимую Вам модель пескоструйного оборудования, а также различные комплектующие для пескоструйных аппаратов:

 Шланги и соединительные элементы;

  • Рукава для пескоструйной и дробеструйной типов очистки;
  • Дозирующие затворы;
  • Средства индивидуальной защиты пескоструйщика;
  • Абразив для пескоструйного аппарата и т.д.

 Предлагаемые нашей организацией агрегаты – это высокотехнологичные, а также надежные и весьма производительные машины, предназначенные, в зависимости от модели, выполнять широчайший спектр задач. Стоит, также, отдельно заметить, что реализуемое нами оборудование и аксессуары к ним (пескоструйный шланг, сопла и т.д.) – это продукция наиболее востребованных на отечественном рынке производителей. На протяжении всего времени своей деятельности мы официально сотрудничаем исключительно с проверенными поставщиками, что обеспечивает наличие в нашей ассортиментной линейке только надежных и производительных агрегатов, имеющих необходимые сопроводительные и гарантийные документы.

 Если Вы планируете купить машины для обработки поверхностей пескоструйным методом именно в ООО «СпецТехно» – обратитесь за помощью к специалистам нашего офиса продаж по номеру, указанному в разделе «Контакты». В случае, если Вам необходимо приобрести отдельные виды комплектующих (например, пескоструйный рукав), наши специалисты также помогут Вам в подборе подходящего для конкретной модели аксессуара, сориентируют по ценам и оформят все необходимые платежные документы.