Окрасочные агрегаты Hyvst и Taiver

окрасочные аппараты hyvst

Окрасочный аппарат безвоздушного распыления – востребованное и весьма распространенное в наши дни оборудование, широко применяемое на самых различных строительных и производственных объектах. Главной особенностью данного типа агрегатов является так называемая безвоздушная технология нанесения покрывающего состава, обеспечивающая не только его экономичный расход, но и высокое качество, а также оперативность проводимых работ.

В настоящий момент известный в нашем регионе поставщик промышленно – производственного оборудования ООО «СпецТехно» реализует окрасочные аппараты «Hyvst» и «Taiver» по приемлемой стоимости и с возможностью доставки приобретаемых агрегатов в ту или иную область РФ. Обратившись в отдел продаж нашей организации по номеру (831) 424-39-63 либо (831) 410-39-63, каждый покупатель сможет воспользоваться подробной и понятной информационной поддержкой специалиста – консультанта на предмет имеющегося в наличии ассортимента моделей и правильного подбора агрегата в соответствии с индивидуальными производственными нагрузками и задачами.

 

Реализуемые нашей компанией аппараты обладают следующими выгодными характеристиками и особенностями:

  • Окрасочные машины марки «Hyvst» - оптимальный вариант оборудования в случае необходимости выполнения больших объемов работ. Агрегаты этого небезызвестного и достаточно популярного в нашей стране бренда позволяют обеспечить эффективное нанесение на различные поверхности как основных лакокрасочных материалов, так и базовых (антикоррозийных, грунтовых, огнезащитных). Как правило, окрасочная техника этого типа успешно используется при выполнении кровельных и фасадных работ, а также на автосервисах, в машиностроительной отрасли, в дорожном хозяйстве и пр.;
  • Итальянские агрегаты окрасочные «Taiver», представленные в нашем каталоге моделями с бензиновым и электрическим типами двигателей, широко применяются для распыления красящих составов средней и жидкой степени вязкости. Высокие показатели производительности, а также возможность нанесения красок практически на любые поверхности позволяет использовать устройства этого бренда в самых различных сферах: дерево – и металлообработка, машиностроение и т.д.

Заметим, что каждый реализуемый нашей компанией окрасочный агрегат «Hyvst» или «Taiver» - это современная и достаточно производительная техника, имеющая все необходимые сертификаты и сопроводительные документы, подтверждающие ее достойный качественный уровень.

 

В случае, если Вы планируете выгодно купить окрасочный аппарат безвоздушного распыления в Нижнем Новгороде – сделайте выбор в пользу проверенного и надежного поставщика высокотехнологичного оборудования. Позвоните в офис компании ООО «СпецТехно», и наши сотрудники помогут Вам выбрать подходящий агрегат, составят все необходимые платежные документы и оформят доставку на Ваш адрес.