Насосы для разных видов топлива и масла

Насосы для дизельного топлива и масла

Электрический насос для перекачки топлива, как и ручной вариант этого типа агрегатов – достаточно распространенное в наши дни оборудование, позволяющее эффективным образом решить вопрос с перемещением бензина, дизеля, а также различных ГСМ из одной емкости в другую, а также быстрой заправкой различной техники. Именно использование топливных насосов обеспечивает оперативность и, что наиболее важно, безопасность работы на автозаправочных станциях, в автосервисах или СТО, на автохозяйственных предприятиях и т.д.

На сегодняшний день выбрать и приобрести электрический или ручной насос для бензина Вы можете, обратившись в офис продаж известного в нижегородском регионе поставщика промышленно – производственного оборудования ООО «СпецТехно». Позвонив нам по одному из номеров телефона (831) 424-39-63 либо (831) 410-39-63 каждый наш клиент может воспользоваться компетентной помощью специалиста – консультанта, который обязательно предоставит развернутую информацию касаемо имеющегося в наличии ассортимента, а также поможет выбрать именно ту модель насоса, которая оптимальным образом подойдет для выполнения определенного объема работ.

 

Сегодня в нашем ассортименте представлены два типа оборудования:

  • Ручной насос для перекачки бензина: данный вид аппаратов, работающих от мускульной силы человека, отличным образом подходит для использования в условиях, где отсутствует возможность подключения к электросети (например, в поле). Однако важно учесть, что такое оборудование, несмотря на простоту в эксплуатации и высокую мобильность, подходит для перекачки лишь небольших объемов технических масел, топлива и других ГСМ;
  • Электрический насос для топлива: устройства этого типа, представленные в нашем ассортименте моделями различной производительности, успешно применяются для заправки техники, а также перемещения ГСМ из цистерн, баков, бочек и других емкостей большого объема. Высокие показатели производительности делают аппараты этого типа незаменимыми во многих сферах деятельности, включая сельскохозяйственную, машиностроительную и пр.

Хочется обратить внимание будущих и действующих клиентов компании, что вся представленная в нашем каталоге техника – это оригинальные, надежные и достаточно производительные агрегаты ведущих брендов. Каждый топливный насос в обязательном порядке сопровождается сертификатами, а также гарантией изготовителя, что наилучшим образом подтверждает высокую степень качества реализуемых аппаратов.

 

Если Вы хотите купить ручной насос для бензина, либо его электрический аналог – не стоит тратить время на поиск наиболее надежного поставщика. Обратитесь именно в нашу организацию, и мы обязательно подберем для Вас необходимый аппарат исходя из Ваших индивидуальных производственных потребностей, а также финансовых возможностей.